Riano anota dos veces y se hace con la victoria de Central Córdoba ante Talleres de Córdoba

Central Córdoba logró una victoria de visitante en el encuentro de la Superliga ante Talleres de Córdoba. El partido terminó 0-2 (0-0) tras los dos goles de Claudio Riano.

25 de junio de 2022

Christian Oliva, de los Tallarines, se fue expulsado en el minuto 42.

El marcador tardó en abrirse. Santiago del Estero consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 6 minutos para que terminara el partido. Claudio Riano metió con una asistencia de Francisco Gonzalez el gol de la victoria.

El gol del 0-2 se produjo en el minuto 90, cuando Claudio Riano anotó luego de un pase de Francisco Gonzalez. Con este gol, el partido terminó 2-0.

Este fue el cuarto partido de Talleres de Córdoba sin cosechar victoria.

Central Córdoba ocupa el puesto 17 de la tabla tras el partido y Talleres de Córdoba queda en el 27.° puesto.

En la próxima fecha, Talleres de Córdoba jugará de visitante frente a Club Atlético Tigre el sábado 2 de julio a las 15:30 en el Estadio José Dellagiovanna. Central Córdoba se enfrentará de local frente a Argentinos Juniors el viernes 1 de julio a las 19:00 en el Estadio Alfredo Terrera.