Ribaudo recupera puntos para RCD Espanyol Barcelona tras el empate contra Osasuna

Enrique Barja marcó el 1-0 a favor de Osasuna durante el primer tiempo del encuentro de La Liga que jugó de visitante contra RCD Espanyol Barcelona. En el segundo tiempo RCD Espanyol Barcelona se recuperó y consiguió un empate con Nicolas Melamed Ribaudo. El resultado final quedó 1-1.

08 de mayo de 2022
Espanyol empata ante Osasuna

El visitante, los Osasunistas, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Enrique Barja con pase de Ante Budimir.

Nicolas Melamed Ribaudo metió un gol en el minuto 67 y consiguió el empate para los Periquitos. Con este gol, el partido terminó 1-1.

El RCD Espanyol Barcelona no logró ganar por cuarta vez seguida.

Con tres partidos por delante, RCD Espanyol Barcelona ocupa el puesto 13.ª de la tabla. Osasuna está en el puesto 9.

Las dos escuadras juegan el miércoles 11 de mayo a las 14:00. RCD Espanyol Barcelona se enfrenta con Alavés de visitante en el Mendizorrotza y Osasuna recibe a Getafe en El Sadar.