River Plate gana el partido ante Club Atlético Lanus en el primer tiempo

River Plate dominó la jugada en el primer tiempo del partido de la Superliga que jugó ante Club Atlético Lanus este sábado. En el segundo tiempo los intentos de Club Atlético Lanus no llegaron a nada y el encuentro terminó 2-1 (2-1) a favor del local.

25 de junio de 2022
River Plate vence ante Club Atlético Lanus

En el minuto 26, Jose Paradela, con una asistencia de Enzo Fernandez metió el primer gol a favor de River Plate.

En el minuto 33, Braian Romero metió un tanto y logró el 2-0 para River Plate.

El que marcó solo dos minutos más tarde, con un pase de Tomas Belmonte fue Lautaro Acosta que redujo el puntaje a 2-1. Los equipos no pudieron anotar ningún gol en la segunda parte y el encuentro temrinó con el triunfo 2-1 de Lanús.

Brian Aguilar, de los Granas, se fue expulsado en el minuto 90.

Matias Perez, de los Granas, se fue expulsado en el minuto 90.

River Plate ocupa el puesto 2 de la tabla y Club Atlético Lanus está en el 23.° puesto.

En el próximo partido, River Plate visitará a Club Atlético Huracán el domingo 3 de julio a las 20:30 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. Club Atlético Lanus se enfrentará frente al Unión de Santa Fe en el Estadio 15 de Abril a las 13:00.