River Plate supera a Colo-Colo en la Copa Libertadores Grupp F

River Plate marcó 2-1 (0-0) ante Colo-Colo de la Copa Libertadores Grupp F.

27 de abril de 2022

El marcador tardó en abrirse. River Plate consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 8 minutos para que terminara el partido. Matias Suarez metió con pase de Matias Suarez el gol de la victoria.

El gol del 0-2 se produjo en el minuto 89, cuando Ezequiel Barco anotó luego de una asistencia de Julian Alvarez.

El que marcó apenas un minuto más tarde, con un pase de Pablo Solari fue Juan Lucero que redujo el puntaje a 1-2, pero Santiago se desinfló de todas formas. Fue el último gol que definió la jugada por 1-2.

Colo-Colo ocupa el puesto 2 de la tabla, con tres partidos por jugar en la clasificación. Por su lado, River Plate ocupa la cima de la tabla.

Colo-Colo jugará frente al Alianza Lima el jueves 5 de mayo a las 23:00 por el próximo partido, mientras que River Plate se enfrentará frente al Fortaleza a las 19:00.