Huarpe Deportivo > En Concepción

San Martín ganó ante San Telmo, pero no le alcanzó para clasificar al Reducido

Los dirigidos por el "purruco" Antuña se quedaron sin chances de pelear por el segundo ascenso.

08 de octubre de 2022

San Martín ganó ante San Telmo, pero el sueño por clasificar al Reducido de la Primera se perdió. Si bien, el equipo sanjuanino comenzó perdiendo, logró remontar el partido y ganar por 2 a 1.

En el primer tiempo, no había pasado mucho hasta que una falta en el área verdinegra terminó en penal para San Telmo sancionado con Monson Brizuela. Lo hizo Ramiro López y con esa desventaja San Martín se fue al entretiempo. Mientras que, Matías Giménez empató el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo.

El Verdinegro empezó a mejorar su imagen en el segundo tiempo, ya que Giménez marcó el segundo gol del encuentro y dejó a equipo sanjuanino liderando.

Los sanjuaninos deseaban conseguir la clasificación a la siguiente instancia del torneo. Sin embargo, esto no dependía cien por ciento de los dirigidos por Raúl "El Purruco" Antuña. Es que debían cruzar los dedos para que una nueva victoria en Rafaela los ayudara a alcanzar el puesto 13 en la tabla. Esto se debe a que Riestra no tenía que sumar puntos, porque de lo contrario le haría la lucha cuesta arriba al equipo de Concepción.

Finalmente, Riestra le ganó 1-0 a Atlético Rafaela y dejó al Verdinegro sin el sueño de clasificar al Reducido de la Primera. Si bien, San Martín cumplió y ganó ante San Telmo, la victoria de Riestra sobre Atlético Rafaela lo dejó sin chances de pelear por el segundo ascenso.