Huarpe Deportivo > En el Hilario Sánchez

San Martín gusto, ganó y goleó: 4 a 1 ante Guillermo Brown

En plena fecha de definiciones para la Primera Nacional, el Verdinegro se llevó los tres puntos de un partido holgado.

20 de agosto de 2022

San Martín goleó por 4 tantos contra 1 a Guillermo Brown. El partido por la fecha 30 de la Primera Nacional se desarrolló el Hilario Sánchez con un buen marco de público. Con dos goles de Ignacio Lago, uno de Tomás Fernández y otro del goleador verdinegro Matías Giménez, el Santo se posicionó en el octavo lugar de la tabla de clasificación y busca el ansiado ascenso a primera división.

Buen marco de gente este sábado en el Hilario Sánchez. Foto: Gentileza.

El encuentro arrancó con la cancha inclinada para el local. El primer tanto fue de cabeza, con del delantero Lago a los tres minutos del primer tiempo. Cuando el partido se amesetó, Gabriel Navarro puso la igualdad provisoria para Brown a los 24 minutos.

Ignacio Lago, el goleador del primer tiempo. Foto: Gentileza.

Mientras todo hacía parecer que el empate era un trámite justo para ambos equipos, el Verdinegro lo buscó y, a los 35 minutos, Tomás Fernández, con un remate al centro que nadie tocó, anotó el 2 a 1. Seguidamente, a los 40 minutos, Lago volvió al gol y, de jugada, puso el 3 a 1 definitivo en el primer tiempo.

Matías Giménez volvió al gol. Foto: Gentileza.

Durante el segundo tiempo, el Santo sanjuanino dominó el partido, aunque sin muchos sobresaltos. Recién a los 35 minutos, el goleador Matías Giménez, con una gran definición, puso el 4 a 1.

De esta manera, San Martín se posicionó en el octavo lugar de la tabla de la primera nacional y busca jugar el reducido para lograr el ansiado ascenso a primera división.