Huarpe Deportivo > Primera Nacional

San Martín venció por 1 a 0 a Club Mitre en Santiago del Estero

El conjunto verdinegro ganó con gol de Matías Giménez.

26 de junio de 2022

Por la Fecha Nº21 del torneo de Primera Nacional, San Martín venció por 1 a 0 al Club Mitre de Santiago del Estero, en condición de visitante. El encuentro se desarrolló en el Estadio Único de Madre de Ciudades. El equipo de "Parruco" Antuña sigue por la senda del triunfo.

San Martín consiguió el primer y único tanto del partido a los 26 minutos del primer tiempo. Matías Giménez se encargó de definir para el equipo de Raúl Antuña. Los sanjuaninos pudieron aumentar la diferencia, pero estuvieron desacertados con la concreción.

Es la segunda victoria consecutiva que obtuvo el conjunto sanjuanino. En la oportunidad anterior, el plantel de Concepción venció por 1 a 0 a Ferrocarril Oeste.

Con estos resultados, San Martín mantiene el octavo puesto en la tabla con 32 puntos. Con esto le alcanza, para entrar a los octavos de final del reducido por el segundo ascenso.

Quien lidera la tabla es Belgrano de Córdoba, que ascendería directamente si se consagra campeón.