Huarpe Deportivo > Brasil 2021

Argentina golpeó primero al equipo charrúa y consiguió su primera victoria en la Copa América

Tras un centro de jugada, Guido Rodríguez cabeceó y dejó sin chances a Muslera.

18 de junio de 2021

La Selección Argentina de Fútbol, con Messi como figura, consiguió su primera victoria en la Copa América Brasil 2021. Venció 1 a 0 a Uruguay. El gol para la Albiceleste lo convirtió Guido Rodríguez.

La selección de Scaloni tuvo las dos primeras llegadas en el partido. Recién a los 12 minutos vino el primer y único tanto del partido. Lionel Messi hizo la individual y echó un centró que supo conectar Rodríguez, cruzándola de palo y dejando sin chances a Muslera.

A partir de ahí, la Argentina entregó el partido y apostó al contragolpe, siempre teniendo como líder a la Pulga. Así se fueron los equipos al descanso.

En el complemento todo siguió igual. Uruguay no tuvo muchas chances. Apenas un remate. Cavani reclamó un penal que no fue y estuvo desaparecido en el partido.

La Selección bajó la intensidad del partido a los 20 minutos aproximadamente de la segunda parte. Pero arriesgando a no cerrar el partido como le pasó con Chile en el primer encuentro.

Finalmente Argentina ganó y está como líder en el Grupo B con cuatro puntos. El lunes a las 21 enfrentará a Paraguay por la tercera jornada de la primera fase, con transmisión de la Tv Pública y TyC Sports.