Publicidad

Deportes

Serie A: hora, cómo ver y formaciones de Milan vs. Juventus

Este sábado 8 de octubre, AC Milan y Juventus llevarán a cabo un espectacular compromiso deportivo.

Por Mauro Cannizzo
07 de octubre de 2022

Este sábado 8 de octubre, AC Milan y Juventus llevarán a cabo un espectacular compromiso deportivo. Se jugará la novena fecha de la Serie A de Italia, en el Giuseppe Meazza. Dos de los equipos más importantes de dicho país y del planeta se enfrentarán, por lo que seguramente será un gran show para los amantes del buen fútbol. Sin duda alguna, tras lo noventa minutos de juego, muchas cosas quedarán para analizar.

Empezando por el dueño de casa, AC Milan arriba a este compromiso luego de haber sido derrotado por 3-0 en Stamford Bridge, en un dramático duelo contra el Chelsea de Inglaterra. Este fue por la tercera fecha del Grupo E de la Champions League. En cuanto a la Serie A, ganaron 3-1 como visitantes frente al Empoli en el último choque. El "Rossonero" se encuentra quinto en la tabla, con 17 unidades. 

Publicidad

Por el otro lado, Juventus llega a este partido habiendo derrotado como local por 3-1 al Maccabi Haifa de Israel, duelo correspondiente a la tercera jornada del Grupo H de la UEFA Champions League. Sobre el certamen doméstico, la Vecchia Signora viene de salir con el puño en alto luego de golear 3-0 al Bologna, resultado que los posicionó en el séptimo lugar del Calcio italiano, con 13 puntos.

Registrate al Newsletter Recibí las noticias recomendadas en tu bandeja de entrada

Posibles formaciones

AC Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Dest, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Krunic, De Ketelaere, Leao; Giroud. DT: Pioli.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Milik. DT: Allegri.

Horarios y transmisión de Milan vs. Juventus

Argentina: 13.00 horas por Star+ y ESPN.
Uruguay: 13.00 horas por Star+ y ESPN.
Brasil: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3.
Chile: 12.00 horas por Star+ y ESPN.
Paraguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN.
Bolivia: 12.00 horas por Star+ y ESPN.
Venezuela: 12.00 horas por Star+ y ESPN.
Colombia: 11.00 horas por Star+ y ESPN.
Ecuador: 11.00 horas por Star+ y ESPN.
Perú: 11.00 horas por Star+ y ESPN.
México: 11.00 horas por Star+.
Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por Fanatiz, beIN SPORTS y FuboTV.
España: 18.00 horas por Canal a confirmar.

Publicidad

Publicidad
Más Leídas
Publicidad