Huarpe Deportivo > Fútbol

Sportivo Rivadavia se llevó la copa departamental

El club de La Bebida ganó en penales y se quedó con la Copa Rivadavia.

25 de febrero de 2022

El jueves 24 de febrero se jugó la gran final de la Copa Rivadavia “José Nehin” entre el Club Sportivo Rivadavia y Club Sportivo Del Bono. Finalmente, la institución de La Bebida ganó el premio mayor.

El partido entre los clubes rivadavienses terminó con un empate 1-1 y tuvieron que definir en penales.

En los cinco pasos, el Club Sportivo Rivadavia logró imponerse por 5-4, conviertiéndose por segunda vez consecutiva en los campeones de la Copa Rivadavia.

Los clubes que compitieron en el torneo fueron Sportivo Rivadavia, Club Atlético Marquesado, Club Atlético El Globo, Club Juan B. del Bono, Sportivo Punteto y el invitado especial Sportivo Desamparados.

El campeonato llevó el nombre del rivadaviense José Nehin, quien brilló en Desamparados durante las décadas del `20 y `30. Además, hasta el momento es el único sanjuanino que participó de un campeonato mundial, vistiendo la celeste y blanca en Italia 1934.