Huarpe Deportivo > Superliga Argentina

Talleres superó a Newell's por la mínima y levantó cabeza en el Kempes

Con gol de Martín Payero, el equipo cordobés le ganó a la Lepra tras una racha negativa de cuatro derrotas en fila. Los dirigidos por Kudelka, cada vez más complicados con el descenso.

03 de noviembre de 2019

Talleres superó por la mínima a Newell's en el estadio Mario Alberto Kempes y volvió a resurgir tras una racha negativa en la Superliga.

El equipo dirigido por Alexander Medina se presentaba con cuatro derrotas en fila, mientras que el de Frank Kudelka venía de ser goleado por Gimnasia de La Plata.

A los 29 minutos de la primera parte, el defensor Cristian Lema tocó la pelota con la mano en su propia área y el árbitro Ariel Penel no dudó: penal. Sin embargo, Nahuel Bustos falló para la T.

Pero el Matador iba a tener revancha. A los 20 del complemento, tras una gran jugada colectiva, Martín Payero venció desde afuera del área a Alan Aguerre y clavó el 1-0.

De esta manera, Newell's no se pudo prender a la pelea de los de arriba y, en contracara, se complicó con respecto a la tabla de abajo.