Tremenda carrera de Tobías Martínez en la que largó 10 y terminó en el podio

El sanjuanino había sido el poleman en la Fórmula 2.0 Renault pero por el sistema de grilla invertida partió desde el 10º cajón de la grilla. Este domingo largará adelante en la final. Mateo Polakovich fue el ganador de la final sabatina.

23 de noviembre de 2019

Mateo Polakovich se quedó con la primera carrera del fin de semana de la Fórmula 2.0 en el autódromo de Río Cuarto, seguido de Esteban Fernández y completando el podio con una gran carrera el sanjuanino Tobías Martínez tras partir desde el fondo.

El poleman había sido Tobías, aunque con el sistema de grilla invertida el que largó adelante fue Lautaro Piñeiro junto a Bruno Miglio, quienes quedaron en las 10ª y 9ª posiciones de la clasificación respectivamente.

Polakovich también largó desde atrás ya que había quedado tercero en la clasificación. Pese a eso pudo avanzar para poder quedarse con la victoria en la primera competencia del fin de semana. Detrás se ubicaron Esteban Fernández y Tobías Martínez, que largará adelante en la final del domingo.