Publicidad

Deportes

UEFA Nations League: hora, cómo ver y formaciones de Bélgica vs. Gales

En el Stade Roi Baudouin, este jueves 22 de septiembre, Bélgica y Gales se llevarán toda la atención. 

Por Mauro Cannizzo
21 de septiembre de 2022

En el Stade Roi Baudouin, este jueves 22 de septiembre, Bélgica y Gales se llevarán toda la atención. Por la quinta jornada del Grupo A4 de la UEFA Nations League 2022, ambos elencos pretenden dar una de las mejores exhibiciones del año en el Viejo Continente. Aunque las mentes están puestas en el Mundial de Qatar 2022, este encuentro también es importante para cada uno de ellos.

Cabe destacar que la Selección de Bélgica, equipo que ha tenido grandes actuaciones en el último tiempo y presenta un plantel plagado de figuras, arriba a este choque después de haber vencido como visitante por 1 - 0 a la Polonia de Robert Lewandowski. Los belgas, que terminaron terceros en el Mundial de Rusia 2018, están situados en la segunda posición de su grupo, con 7 unidades, tres menos que el líder Países Bajos.

Publicidad

Por el otro lado, la Selección de Gales, que en noviembre volverán a estar en un Mundial de Fútbol, fueron derrotados por 3 - 2 también ante Países Bajos. Siendo así, los de Gareth Bale son los colistas del Grupo A4 con 1 punto. En cuanto a la Copa del Mundo, los galeses debutarán el 21 de noviembre de 2022 contra Estados Unidos. Mientras tanto, los belgas harán lo propio dos días después, el 23 de noviembre, ante Canadá.

Registrate al Newsletter Recibí las noticias recomendadas en tu bandeja de entrada

Posibles formaciones

Bélgica: Courtois; Boyata, Vertonghen, Alderweireld; Castagne, Tielemans, Witsel, Carrasco; De Bruyne, Batshuayi, E. Hazard.

Gales: Hennessey; Rodon, Ampadu, Davies; N. Williams, Morrell, Smith, Norrington-Davies; James, Bale; Moore.

Horarios y transmisión de Bélgica vs. Gales

Argentina: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2.
Uruguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2.
Brasil: 15.45 horas por Star+ y ESPN.
Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2.
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2.
Bolivia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2.
Venezuela: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2.
Colombia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2.
Ecuador: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2.
Perú: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2.
México: 13.45 horas por SKY Sports.
Estados Unidos: 11.45 horas PT y 14.45 ET por FuboTV y Fox Sports 1.
España: 20.45 horas por UEFA TV.

Publicidad

Publicidad
Más Leídas
Publicidad