Union Espanola empata de visitante ante O'Higgins

O'Higgins tomó la delantera 2-1 durante la primera parte del partido que jugó de local ante Union Espanola en la Primera Division. En el segundo tiempo Union Espanola se recuperó y logró igualar. El resultado final fue 2-2.

07 de mayo de 2022
O'Higgins empata ante Union Espanola

El visitante, los Rojos de Santa Laura, arrancó el partido a buen ritmo. Tomó la delantera desde el comienzo y tras cinco minutos de juego Leandro Garate anotó un tanto con pase de Benjamin Galdames.

A los 24', Moises Gonzalez empató 1-1.

A los 33', Pablo Hernandez tomó la delantera con el 2-1 para Rancagua.

La intervención de Vicente Conelli en el minuto 79 logró el empate de Santiago. Finalmente fue un marcador de 2-2.

Union Espanola pasa a ocupar la cima de la tabla tras el partido y O'Higgins queda en el quinto puesto.

En el próximo partido, que se disputará el domingo 15 de mayo, O'Higgins jugará de visitante frente al Cobresal a las 15:45 en el Estadio El Cobre. Union Espanola jugará de local frente al Deportes Antofagasta en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK el viernes 13 de mayo a las 21:30.