Valencia con sabor amargo: cuatro partidos seguidos sin ganar

Valencia no pudo ganar de visitante ante RCD Espanyol Barcelona. El partido finalizó 1-1 (1-1) y Valencia suma ocho partidos consecutivos sin ninguna victoria en La Liga.

14 de mayo de 2022

Valencia tomó la delantera en el minuto 37 con un gol de Maxi Gomez con asistencia de Thierry Correia.

Raul de Tomas anotó en el último minuto del primer tiempo y consiguió el empate para los Periquitos. Con este gol, el partido terminó 1-1.

RCD Espanyol Barcelona, con un partido por jugar, ocupa el puesto 13 de la tabla. Por su lado, Valencia está en el puesto 10.

El domingo 22 de mayo a las 13:30 RCD Espanyol Barcelona disputará el encuentro como visitante frente al Granada en el Nuevo Los Cármenes y Valencia jugará de local frente al Celta de Vigo en el Mestalla.