Futbol

Valencia mete un gol y hunde a Deportes Antofagasta

El gol que anotó Diego Valencia en el primer tiempo fue el único de todo el partido. Universidad Catolica ganó 1-0 (1-0) de local ante Deportes Antofagasta en la Primera Division.

29 de mayo de 2022
Universidad Catolica vence ante Deportes Antofagasta

El local, los Cruzados, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Diego Valencia con pase de Alfonso Parot.

Este fue el cuarto partido del Deportes Antofagasta sin cosechar victoria.

Universidad Catolica ocupa el puesto 10 de la tabla y Deportes Antofagasta está en el 16.° y último puesto.

Universidad Catolica va a enfrentarse a Coquimbo Unido que jugará de local en el Estadio San Carlos de Apoquindo y Deportes Antofagasta tiene un encuentro de visitante conta Cobresal en el Estadio El Cobre. Ambos partidos están programados para el sábado 2 de julio a las 19:00.