Huarpe Deportivo > Copa Diego Maradona

Vélez venció a Central en San Juan y se quedó con la Complementación

Con esta victoria, El Fortín buscará un lugar en la Sudamericana 2022.

17 de enero de 2021

Vélez Sarsfield goleó por  3 a 1 a Rosario Central en el Estadio San Juan del Bicentenario, en el marco de la final de la Fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona. Tras la victoria buscará un lugar en la Sudamericana 2022. Su rival saldrá del perdedor de Boca-Banfield.

El Fortín se puso rápido en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo. Fue mediante los 12 pasos y la definición vino del pie de Ricardo Centurión. Pero, Alan Marinelli empató el cotejo a los 25 minutos.

En el complemento, Vélez comenzó mucho mejor y así lo capitalizó con la entrada de Thiago Almada. A los 35 minutos del segundo tiempo, el mediapunta convirtió el 2 a 1, también de penal.

El partido terminaba y Monzón estiraría la diferencia. Pateó cruzado y definió el tercero a los 47 minutos, ya en el tiempo de descuento. Así las cosas el encuentro terminó 3 a 1, con Vélez soñando con entrar a la copa internacional.