Huarpe Deportivo > En el Aldo Cantoni

Vóley: UPCN le ganó 3-0 a Puerto San Martín y alcanzó las 10 victorias en el torneo

Los parciales fueron: 25-19, 26-24 y 25-22.

22 de febrero de 2020

UPCN Vóley le ganó este sábado 3-0 a Puerto San Martín (PSM) en el Estadio Aldo Cantoni. El conjunto de San Juan logró parciales: 25-19, 26-24 y 25-22 y alcanzó las 10 victorias en el torneo.

UPCN salió a jugar con titulares y suplentes, el encuentro fue parejo en la parte inicial del primer set. PSM apostó al contra ataque, mientras que UPCN fue sumando con sus variantes en ataque, pero sin ser contundente.

Fue desde el 15-15 que Los Cóndores lograron desequilibrar al rival y el tablero se colocó en 18-15. Los sanjuaninos quedaron 24-18 luego de una diagonal de Nikolay Uchikov, quien cerró luego el parcial con un bloqueo: 25-19.

En el segundo set a UPCN le costó encontrar su lugar dentro del partido. Manuel Armoa  puso arriba al local con 24-23, después sumó otro ataque para consolidar el 26-24.

El tercer set comenzó favorable para PSM, pero Luengas, Armoa y Zerba sumaron consecutivamente para pasar al frente y terminar 25-22.

El próximo martes UPCN disputará el clásico jugando contra Obras.

Fuente: DIARIO HUARPE, Prensa UPCN.