Independiente le ganó a Colón y sumó su cuarto triunfo consecutivo

En Santa Fe, se impuso por 1-0, con gol de Vera, y sigue subiendo en la tabla de la mano de Pellegrino.

01 de agosto de 2015

Mauricio Pellegrino cambió las dudas de los hinchas cuando asumió como DT de Independiente por reconocimiento. El Rojo está de racha y logró su cuarto triunfo consecutivo al vencer por 1 a 0 a Colón , en Santa Fe, en un escenario difícil, pero ante un rival que no tiene la fuerza de otros tiempos. El único gol del partido lo marcó Diego Vera, uno de los refuerzos, en el segundo tiempo.

Pellegrino asumió para esta segunda parte del campeonato y logró éxitos contra Olimpo, Temperley, Atlético Rafaela y Unión. Así, el Rojo suma 32 puntos y sigue subiendo en la tabla. Quedó a ocho de los por ahora punteros, Boca y San Lorenzo. Está a uno de Racing y Belgrano, que por ahora disputan la liguilla para entrar a la Copa Libertadores. Nadal mal para un equipo que se ubicaba de mitad de tabla para abajo.

Fuente: La Nación.