Huarpe Deportivo > Primer amistoso

Boca le ganó a América de México en Estados Unidos

Mauro Zárate ingresó en el complemento y marcó doble para que el "Xeneize" se imponga 2 a 1 ante el combinado azteca.

04 de julio de 2019

En su primer encuentro por un amistoso, Boca le ganó 2 a 1 a América de México en Estados Unidos. En los primeros movimientos se observó el trabajo invertido que realizaron los centrales del Xeneize, ya que en la distribución Lisandro López ocupó el lugar de Carlos Izquierdoz en el sector más débil de la defensa porteña.

A los 12 minutos del encuentro, el combinado azteca abrió el marcador desde el aire. Un tiro de esquina elaborado por el “Piojo” Herrera puso el partido 1 a 0 en contra del conjunto argentino.

En el complemento ingresó el ex Vélez y marcó los dos tantos que consolidó la victoria para el Xeneize.