Huarpe Deportivo > Primera Nacional

San Martín de San Juan derrota 2 a 0 a All Boys

El Verdinegro alcanzó la victoria gracias a los goles de Alexis Vega y Cristian Ludueña.

06 de agosto de 2023
El Verdinegro volvió a la zona de reducido (Foto: ilustrativa, gentileza).

San Martín logró volver a la senda de la victoria, tras ganarle 2 a 0 a All Boys. Por la fecha 28 de la zona A de la Primera Nacional, el Verdinegro se impuso en el Estadio Hilario Sánchez, gracias a los goles de Alexis Vegas y Cristian Ludueña, ambos en el segundo tiempo.

El equipo del Pueblo Viejo fue protagonista durante el primer tiempo, pero eso no era suficiente para abrir el marcador. Hubo que esperar hasta el complemento del partido, cuando Alexis Vega remató desde afuera del área y la pelota ingresó al arco pegada al palo derecho del arquero de All Boys, que nada pudo hacer ante tan violento remate.

Finalmente, cuando se disputaba el último minuto del partido, Cristian Ludueña logró sentenciar el 2 a 0. Con esta victoria, los dirigidos por César Monasterio lograron volver a ingresar en zona de reducido de su grupo en la Primera Nacional.