Huarpe Deportivo > En Mendoza

El karate se trajo puras medallas del Nacional en Mendoza

La escuela “Infinit Karate Club San Juan” tuvo excelentes resultados.

21 de julio de 2023

Se realizó en Mendoza en el Torneo Nacional de estilos de karate, del que participó el “Infinit Karate Club Sam Juan” logrando muy buenos resultados, evidenciando el crecimiento que esta especialidad viene teniendo en la provincia.

Los deportistas sanjuaninos, guiados y entrenador por el coach Fabio Olivera y el apoyo de la Federación Sanjuanina de Karate, hizo podios en varias categorías dejando su marca en el vecina provincia.

Jenifer Bolado, la sanjuanina con mayor proyección, se colgó la única medalla dorada de toda la delegación de San Juan al ganar en la categoría Under 21. Además, fue 2º en mayores de -55kg Ranqueable.

Por su parte, Lourdes Gómez fue 3º en Kumite mayores -68kg ranqueable. E Iván el 3º puesto Under 21 -75 kg ranqueable. A ello se sumó el podio en 14 y 15 años -61 kg que perdió 2 a 0 con la primera del runking de dicha categoría.