Publicidad

Deportes

Liga Profesional: hora, cómo ver y formaciones de River vs. Talleres

Este sábado 24 de septiembre, River Plate se mide con Talleres de Córdoba, en un gran duelo del fútbol argentino. 

Por Mauro Cannizzo
23 de septiembre de 2022

Este sábado 24 de septiembre, River Plate se mide con Talleres de Córdoba, en un gran duelo del fútbol argentino. El mismo, correspondiente a la jornada 21 del Torneo de la Liga Profesional, se llevará a cabo en el Estadio Mas Monumental, con un marco repleto de aficionados. Sin dudas, con presentes distintos, los dos tienen la obligación de ganar para escalar posiciones. 

Cabe resaltar que los dirigidos por Marcelo Gallardo vienen de derrotar a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro por la mínima. River logró quedarse con el clásico, luego de haber sido vencidos por Boca Juniors en La Bombonera. A su vez, saben que el conjunto cordobés no atraviesa el mejor de sus momentos. Por ello, buscarán hacer el mayor daño posible con la pelota, para buscar otro título más.

Publicidad

Talleres derrotó 2 a 0 a Colón en Mario Alberto Kempes, pero su presente es muy inestable. El elenco de Córdoba despidió a su entrenador hace pocos días por los malos resultados, lo que hace más ruido en una especie de crisis que atraviesan. El objetivo de la "T" es claramente salir de la zona baja de la tabla de posiciones, intentando sumar la mayor cantidad de unidades posibles y así escapar de la lucha por el descenso.

Registrate al Newsletter Recibí las noticias recomendadas en tu bandeja de entrada

Posibles formaciones

River Plate: Centurión, Casco, Mammana, Pinola, Gómez, Zuculini, Simón, Palavecino, Barco, Solari, Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

Talleres: Aguerre, Buffarini, Pérez, Catalán, Martino, Franco, Garro, Oliva, Pizzini, Godoy, Giacone. DT: Javier Gandolfi.

Horarios de River Plate vs. Talleres

Argentina: 18.00 horas.
Uruguay: 18.00 horas.
Brasil: 18.00 horas.
Chile: 17.00 horas.
Paraguay: 17.00 horas.
Bolivia: 17.00 horas.
Venezuela: 17.00 horas.
Colombia: 16.00 horas.
Ecuador: 16.00 horas.
Perú: 16.00 horas.
México: 16.00 horas.
Estados Unidos: 14.00 horas PT y 17.00 horas ET.

Publicidad

Transmisión

Todas aquellas personas que deseen apreciar lo que ocurra en el partido entre River Plate y Talleres de Córdoba, no está demás aclarar que será transmitido en vivo y en directo para Argentina por las señales de TNT Sports. A su vez, en el resto de Sudamérica (excepto Brasil), será gracias Fanatiz, AFA Play, Star+ y ESPN 2. Y, en Estados Unidos, también por FuboTV, TyC Sports Internacional y ViX+.

Publicidad
Más Leídas
Publicidad