Departamentales > Cuarta edición

Medard y Miranda se llevaron el oro en el Triatlón del Sol

Facundo Medard y Moira Miranda se quedaron con los primeros puestos de la competencia.

23 de febrero de 2020

Facundo Medard y Moira Miranda fueron este domingo los ganadores de la cuarta edición del Triatlón del Sol.

En la competencia participaron 250 adultos entre Elite, Sub 23 y categorías de Edades y más 79 niños.

El podio en varones se completó con Gonzalo Tellechea, medalla de Plata; Ibrahim Alucin en tercer lugar; Santiago Beltrán, cuarto puesto, y Yamil Amuch, en quinto lugar.

En cuanto a las damas Romina Palacios se quedó en el segundo lugar; Brenda Rosso tercer puesto; Florencia Mazzei y Cecilia Zegarra en el cuarto y quinto lugar, respectivamente.

La competición comenzó a las 10 con una prueba de natación de 750 metros en el Dique de Ullum.

Luego, los atletas partieron pedaleando 20 km hasta el Parque de Rivadavia en el predio de Punta de Rieles.

El último tramo fue pedestrismo hasta el Teatro Bicentenario. Allí se realizó la premiación y coronación.