Obras tuvo otro traspié y River lo pasó por encima

El subampeón de la Liga empezó con el pie izquierdo el primer weekend del certamen. Perdió contra los millonarios por 3-1 en el Aldo Cantoni. El jueves en el debut habían caído ante Ciudad Voley.

02 de noviembre de 2019

La necesidad de ganar estaba planteada de arranque. Obras San Juan Voley necesitaba una victoria para tener el saldo en cero en el primer weekend de la Liga de Vóleibol Argentina. Es que en el primer partido del fin de semana deportivo (fue el jueves), el subcampeón de la Liga había perido ante Ciudad Voley y ahora sufrió otro traspié cuando intentaba recuperarse de ese mal inicio. En frente tuvo a River que desde el segundo set no le dio respiro y lo venció 3-1.

El primer set fue favorable para los sanjuaninos que se lo adjudicaron de manera rápida por lo que pusieron el partido 1-0 favorable tras un 25-21.

Pero eso lo sintió River y en el segundo corte de la tarde sanjuanino empezó a llevar el trámite adelante en el Aldo Cantoni.  La concentración que mostró el rival de Obras el jueves cuando le ganó a UPCN, volvió a salir a la luz en el segundo parcial y así se lo adjudicó 18-25 con gran actitud para empatar el partido 1-1.

En el tercer tramo de la tarde parecía que Obras iba a pasar al frente nuevamente, pero los dirigidos por Juan Manuel Serramalera no le encontraron la vuelta y pese a llevar parejo el trámite cuando promediaba el parcial, los de Núñez entraron mejor en la parte final del ser. Con un 23-25 River puso el partido 1-2.

La posibilidad de estirar todo y definirlo en un tie brak dependía del elenco sanjuanino, tenía que imponerse en el cuarto set, pero nada de eso sucedió. El armado y ataque re River se combinaron de manera tal que la defensa sanjuanina se vio superada por poco, pero ese poco fue suficiente para que River también se quedara con el cuarto parcial en el estadio cubierto. Fue también un 23-25 para cerrar el partido 1-3 a favor de la visita.