Huarpe Deportivo > Fútbol local

Peñarol ganó en Zonda y se prendió en el lote de arriba

La 15ta fecha se cerró con la derrota del Recabarren en su cancha.

09 de mayo de 2023

El torneo de invierno de fútbol local, que organiza la Liga Sanjuanina, tuvo el cierre de su 15ta fecha con el solitario partidos que se disputó en el departamento de Zonda entre Recabarren y Peñarol, que lo vio ganador al Bohemio por 1-0.

Facundo Olmos, con un remate de derecha en el borde del área a los tres minutos del primer tiempo, le dio el triunfo a Peñarol, que escaló hasta el 8vo puesto en las posiciones. Mientras que la Academia marcha penúltima y en zona de descenso.

En el primer parcial el bohemio pegó muy rápido y eso lo sirvió para manejar el partido, ante un Atlético Recabarren que se desesperó y perdió el orden.

En el complemento el trámite del partido cambió. El local colocó tres delanteros y metió contra su arco a Peñarol, y pese a tener un par de opciones claras, no estuvo certero en la definición y dejó pasar la chance de salir del fondo.