Huarpe Deportivo > En Paraná

San Juan se despidió del Seven de la República de Rugby con derrotas

El selectivo de San Juan no tuvo un buen segundo día y finalizó en la 12° posición final del Seven de la República de Rugby.

Por Germán Rosales
03 de diciembre de 2023

En el segundo día de competencia del Seven de la República de Rugby, los Viñateros, el selaccionado de San Juan, sufrió dos traspiés que lo llevaron a despedirse de una forma no deseada, en lo que es una de las competencias más exigentes del país y en el que las improvisaciones por parte de la dirigencia llevaron a un plantel y staff de entrenadores a poner la cara injustamente.

En el encuentro por las semifinales por la Copa de Bronce, San Juan cayó 33-00 ante Noreste. Luego, en el posicionamiento por el 11°, los Azules perdieron 32-12 ante Santa Fe.

Vale destacar que Buenos Aires se consagró Campeón de la Copa Oro tras superar en la final a Entre Ríos por 26-05. Además, Salta se quedó con la Copa De Plata al imponerse 17-14 ante Uruguay. Asimismo, Noreste conquistó el Bronce al triunfar 14-10 ante Rosario.