Huarpe Deportivo > Primera Nacional

San Martín de San Juan perdió 2 a 1 con San Telmo

Sobre el final del partido, San Telmo marcó el 2 a 1 definitivo, y de ese modo, el Verdinegro se complica pensando en el ascenso.

03 de septiembre de 2023
El Verdinegro juega desde las 19 en el Hilario Sánchez (Foto: gentileza).

Por la fecha 32 de la Primera Nacional, San Martín de San Juan ya enfrenta a San Telmo en el Hilario Sánchez, buscando sumar de a tres para mantenerse en los puestos de clasificación y así seguir soñando con el ansiado ascenso.

El primer gol de San Telmo llegó a los 8 minutos del primer tiempo, luego de un error en el despeje por parte de Leonel Bontempo, que descolocó por completo al arquero Mariano Monllor. Mientras que el de San Martín llegó a los 21' del segundo tiempo, gracias a una volea de Sebastián González. Finalmente, cuando el partido se moría, a los 43 minutos, San Telmo marcó el 2 a 1 definitivo.