Huarpe Deportivo > Torneo de Ascenso

San Martín no pudo y perdió por 3 a 0 con Barracas, el equipo de Chiqui Tapia

Este triunfo le permite a los Barraqueños quedar a un paso de la final por el primer ascenso.

07 de noviembre de 2021

San Martín visitó este domingo a Barracas Central, el equipo del Chiqui Tapia, que cosechó una contundente victoria por 3 a 0, resultado que le permite soñar con el primer ascenso.

El equipo de Luis Facundo "Luigi" Villalba jugó por la fecha 33 del campeonato de Primera Nacional y cerró de esta manera sus viajes fuera de la provincia. El encuentro se disputó en Estadio Claudio Chiqui Tapia en Buenos Aires y a los 22 minutos del primer tiempo, y luego de un tiro libre, Leonel Buter marcó para el local.

A los 10 minutos del segundo tiempo, el Verdinegro se quedó con un jugador menos en cancha tras la expulsión de  Francisco Álvarez. Y 17 minutos más tardes, el delantero de Barracas, Facundo Stable marcó el segundo tanto del encuentro. Cuando transitaban los 86 minutos del segundo tiempo, el arquero verdinegro, Leonardo Corti metió un gol en contra.

Cabe recordar que el próximo sábado 13 de noviembre, el equipo sanjuanino cierra su participación recibiendo a Independiente Rivadavia de Mendoza en el Hilario Sánchez de Concepción.