Boca ganó en Asunción y se ilusiona con la clasificación

Con goles de Tevez y Lodeiro, el Xeneize se llevó una importante victoria ante ej Ciclón paraguayo. Orion le atajó un penal a Leal. Cecilio Domínguez marcó el descuento

28 de abril de 2016

Boca se impuso en la noche del jueves a Cerro Porteño por 2-1 en el partido de ida de octavos de final de la Copa Libertadores, en el estadio Defensores del Chaco, de Asunción, Paraguay.

El primer gol lo hizo Carlos Tevez, a los 28 minutos. En el complemento, Orión atajaría un penal a Leal y luego Nicolás Lodeiro ampliaría. Sobre el cierre, otro penal para el local sería el 2-1, por Domínguez.

La serie se definirá el próximo jueves en La Bombonera, y el que avance tendrá por rival en cuartos de final al ganador en la llave de Corinthians, de Brasil, y Nacional, de Uruguay.