Huarpe Deportivo > Clasificado puntero

Boca ganó y es líder de su grupo por Copa Libertadores

Boca es más líder que nunca en su grupo por Copa Libertadores. Este jueves goleó 4 a 0 a Monagas jugando en La Bombonera.

29 de junio de 2023

El Xeneize ganó, gustó y goleó. Con goles de Weidgant, “Colo” Barco y Vázquez, con doblete, le ganaron por 4 a 0 al conjunto venezolano de Monagas por la Copa Libertadores. De esta forma, Boca es líder en su grupo con 13 puntos.

El “Chelo” Weidgant fue quien abrió el marcador para el azul y oro a los 39 minutos del primer tiempo con una asistencia excelente de Martín Payero y con este resultado finalizó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, a los 16 minutos, el “Colo” Barco marcó su primer gol y fue ovacionado por la gente de Boca en la bombonera. A los 41 y 44 minutos, Luis Vázquez convirtió doblete para sellar la goleada en la noche copera.

Los de La Boca esperan de esta forma, ganadores, a su rival para octavos de final. Ahora le toca esperar al sorteo de los cruces, en los que se podría generar un nuevo superclásico, ya que River Plate terminó segundo en el Grupo D, con los mismos puntos que Fluminense (10), pero con 4 goles de diferencia, lo que lo dejó escoltando al conjunto brasileño.