Huarpe Deportivo > Copa Libertadores

Boca superó por penales a Palmeiras y pasó a la final de la Copa Libertadores

Con Chiquito Romero como figura, Boca venció a Palmeiras y jugará la final ante Fluminense en busca de la séptima corona.

05 de octubre de 2023

Boca es finalista de la Copa Libertadores. Luego de empatar 1-1 durante los 90 minutos ante Palmeiras en Brasil, el Xeneize se impuso en los penales y va en busca de la séptima consagración.

Una vez más, Sergio Romero se hizo gigante en el arco de Boca y atajó los primeros dos penales de la serie. Además, fue clave en el tiempo regular.

El gol de Boca lo hizo Edinson Cavani en el primer tiempo. En el segundo tiempo, Palmeiras fue superior y llegó a la igualdad a través de un tiro de afuera del área de Joaquín Piquerez.

De esta manera, Boca va por la séptima consagración y se medirá en la final ante Fluminense. Ese partido se jugará el próximo 4 de noviembre en el Maracaná.