Huarpe Deportivo > Temporada

Ciclismo en San Juan: Cristian Moyano se quedó con la Doble Media Agua

El ganador de la competición de ciclismo que se hizo en San Juan la ganó Cristian Moyano.

24 de marzo de 2024
Cristian Moyano ganó la Doble Media Agua. Foto: gentileza.

Cristian Moyano ganó la Doble Media Agua, penúltima fecha de la temporada sanjuanina de ciclismo de ruta, logrando una ventaja de 42 segundos en la línea de meta.

El corredor de bicicleta de Córdoba, quien es miembro de Gremios por el Deporte, consiguió el primer puesto, seguido por Leo Cobarría en el segundo lugar, Mauricio Páez en el tercero, Alan Ramírez en el cuarto y Cristian Contreras en el quinto.

La competencia abarcó una ruta de 179 kilómetros, iniciando en la intersección de la avenida Córdoba y Tucumán en la ciudad capital, y concluyendo en Media Agua. Durante el trayecto, se realizaron cuatro vueltas antes de finalizar en la Municipalidad de Sarmiento.