Huarpe Deportivo > Federal A

Desamparados le ganaba a Huracán Las Heras, pero cayó por 3 a 1

El equipo de Marcelo Fuentes sigue sin conseguir una victoria.

15 de agosto de 2021

En su visita a Mendoza, Club Sportivo Desamparados cayó ante Huracán Las Heras por 3 a 1, en marco a la fecha 17 del torneo del Federal A. Así las cosas, el nuevo entrenador del Víbora, Marcelo Fuentes, empató un partido y perdió otro. Es decir todavía no alcanza la victoria.

El Puyutano lo ganaba con gol de Julio Cáceres a los nueve minutos del primer tiempo, pero el equipo local lo empató por intermedio de Bruno Nasta diez minutos después.

El goleador no perdonó y a los 14 minutos del complemento marcó el segundo para los mendocinos. Ya sobre el final del partido José Méndez convirtió el tercero, liquidando la historia en el Coloso de Las Heras. El partido finalizó 3 a 1. Reviví el partido.