Huarpe Deportivo > Federal A

Peñarol perdió ante Sansinena por 1 a 0 y se acabó su racha de invictos

El Bohemio hacía ocho partidos que no era derrotado.

10 de septiembre de 2021

Sportivo Peñarol perdió frente a Sansinena por la mínima en marco de la fecha 22 del torneo del Federal A. De esta manera desperdició un invicto de ocho partidos.

El Bohemio perdió de visitante por 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Gonzalo Ariel Bárez, a los 31 minutos del primer tiempo. No fue el partido para el equipo chimbero. En su búsqueda del empate, a los 26 minutos del complemento Julio López fue expulsado.

Dadas las cosas, Sportivo Peñarol quedó con 34 puntos, a once del líder Deportivo Madryn. Como se mantuvo en el quinto puesto, todavía sigue clasificado de manera transitoria.

El Bohemio recibirá por la fecha 23 a Juventud Unida de San Luis. El partido será el domingo 19 de septiembre, con horario a confirmar.