Huarpe Deportivo > Primera Nacional

San Martín de San Juan perdió con Gimnasia de Mendoza

El Verdinegro, con uno menos, cayó por 2 a 0 frente al Lobo mendocino por la 21º fecha de la Primera Nacional.

18 de junio de 2023
El Verdinegro visita al Lobo mendocino (Foto: gentileza).

San Martín de San Juan no la pasó bien en Mendoza y dejó pasar una valiosa oportunidad de sumar de visitante. Con un jugador menos, los del Pueblo Viejo cayeron por 2 a 0 frente a Gimnasia de Mendoza por la 21º fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Los goles aparecieron en la segunda mitad del partido. A los 7 minutos llegó el tanto de Agustín Herrera para abrir el marcador, mientras que a los 47 minutos, Tadeo Marchiori puso el 2 a 0 final, en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

Con este caída, los de Concepción dejaron pasar la gran oportunidad de quedar a tan solo un punto del líder Agropecuario, que ayer perdió ante Deportivo Morón. De ese modo, el Sojero quedó solo en la punta de la tabla de la zona A con 35 puntos, mientras que los de Concepción se quedaron con 31 unidades junto a Defensores Unidos, Gimnasia de Mendoza y Almirante Brown.