Huarpe Deportivo > Primera Nacional

San Martín sumó un triunfo clave ante el CADU por 3 a 2

San Martín sigue soñando el ascenso que lo deja con vida en la zona de clasificación del Reducido de la Primera Nacional. Ganó por 3 a 2 tras un furioso primer tiempo.

30 de septiembre de 2023

En un partido clave para mantenerse en zona de clasificación al Reducido de la Primera Nacional, San Martín se repuso dos veces de un marcador en contra y terminó ganando por 3 a 2 en su casa ante Defensores Unidos de Zárate, por la fecha 36 de la Primera Nacional.

Con la necesidad de sumar de a tres, el Verdinegro comenzó el partido con un resultado adverso luego de que Augusto Aguirre convirtiera un gol en contra a solo 2 minutos del inicio.

Sin embargo, de penal, Alexis Vega logró el empate, cuando el reloj marcaba 19 minutos. La mala suerte jugó nuevamente en contra de los sanjuaninos a los 30 minutos, cuando CADU, con un golazo de Damián Núñez, se puso nuevamente al frente.

Siguiendo con el transcurso del primer tiempo, con un minuto de diferencia, los sanjuaninos lograron dos goles que lo pusieron a la cabeza. Los que convirtieron fueron Francisco Grahl a los 37 minutos y Marcos Arturia, a los 38.

Con ese resultado, que se mantuvo hasta el final, los equipos se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo, los dirigidos por Monasterio mantuvieron la diferencia y de ese modo sumaron un triunfo clave que le permite continuar en el cuarto lugar de la tabla y mantiene intacto el sueño en la lucha por clasificar al Reducido.