Huarpe Deportivo > Fútbol local

San Martín superó a Rivadavia y quedó a dos puntos del líder

Se cerró la 12º fecha del Torneo de Verano.

19 de septiembre de 2023

Con dos partidos concluyó este martes la 12º fecha del Torneo de Verano que organiza la Liga Sanjuanina de fútbol, destacándose el triunfo de San Martín sobre Rivadavia por 2-1 que lo dejó como único escolta y a dos puntos del líder San Lorenzo de Ullum que cayó el sábado pasado.

El partido se jugó en el Predio Emmanuel Mas, donde el conjunto verdinegro largó abajo en el marcador, ya que a los 9’ del primer tiempo Rivadavia pegó con el gol de Luciano Riveros.

Llegando a la media hora fue Juan Schiany quien anotó el empate parcial para San Martín. Y a los 6’ del complemento Lucas Acosta le dio la victoria al conjunto del Pueblo Viejo.

Mientras que en el otro partido de la jornada, jugado en Pocito, Aberastain superó 2-1 a Peñarol. Rodrigo Galván abrió los gritos para el bohemio, pero Pablo Garín lo igualó y a los 45’ del segundo tiempo Alejandro González le dio la agónica victoria al Naranja.