Huarpe Deportivo > Redes sociales

Argentina en Qatar: los memes de la derrota de la selección

Los hinchas se enojaron con los goles anulados por el arbitraje y el VAR.

22 de noviembre de 2022

El Mundial para Argentina empezó de la peor manera, tras la derrota que sufrió por 2 a 1 frente Arabia Saudita. Pero en el medio quedaron los memes, sobre todo por los tres goles anulados a la Selección por el arbitraje y el VAR.

Como cuatro veces la pelota cruzó la línea de gol, sin embargo, solo una fue convalidada. El equipo de Lionel Scaloni se lució en el primer tiempo ante el conjunto árabe, pero el VAR semiautomático le impidió irse al descanso con una ventaja mayor. Los memes estallaron en las redes sociales a pesar de que las decisiones fueron correctas por el arbitraje.

Los fanáticos no pudieron aguantar la bronca de haber gritado los goles que no fueron. Un dato curioso de esto: la Argentina tuvo siete fueras de juego en 45 minutos, más de los que acumuló durante el Mundial de Rusia.

Tras esto y la derrota posterior, los argentinos eligieron el humor para expresar su frustración.