Huarpe Deportivo > Primera A

Atenas, Picón, San Lorenzo y Peñarol, ganaron en el torneo de fútbol de San Juan

Peñarol ganó ante Desamparados el clásico de la séptima fecha en marco del torneo de San Juan. Atenas, Picón y San Lorenzo, también obtuvieron triunfos.

07 de abril de 2024
El plantel de Peñarol festejó en el vestuario tras el triunfo por 1 a 0 frente al Puyutano. Foto gentileza.

En marco de la séptima fecha del Torneo de Invierno de la Primera A del fútbol local de San Juan, hubo cuatro ganadores. Los triunfos llegaron para Atenas, Picón, San Lorenzo y Peñarol en la continuidad del campeonato organizado por la Liga Sanjuanina de Fútbol. Peñarol derrotó a Sportivo Desamparados por 1-0. Para el Bohemio marcó Juan Cruz Guzmán.

Por su parte, Atenas venció al conjunto Del Bono por 3 a 1. Wilfredo Bronvale, en dos oportunidades, y Pedro Terrero, anotaron para el Mirasol. Mientras Matías Molina convirtió para el Bodeguero.

En otro partido, Aberastain igualó 1 a 1 con Sportivo Rivadavia. Franco Guevara marcó para el Naranja y Juan Riveros hizo lo suyo para el Rojo de La Bebida.

Por otro lado, de local, Sportivo Picón ganó por 1 a 0 a Sportivo 9 de Julio. Ramón Gómez hizo el gol del piconino. Finalmente, Villa Obrera no pudo de local y cayó ante San Lorenzo de Ullum, que lo venció por 2 a 1.