Boca perdió 1 a 0 ante Estudiantes en un duelo clave por la Copa de la Liga

Boca perdió 1 a 0 ante Estudiantes de La Plata y se juega todo en la última fecha ante Godoy Cruz por la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

12 de abril de 2024

Boca y Estudiantes de La Plata jugaron este viernes 12 de abril de 2024 a partir de las 19.30 horas por la Copa de la Liga el partido que había sido suspendido por el ataque de convulsiones que sufrió Javier Altamirano. Los dirigidos por Diego Martínez cayeron 1 a 0 ante el Pincha en un duelo clave por clasificar a los cuartos de final.

El encuentro se dividió en dos tiempos de 32 minutos y recién a los 22 minutos del segundo tiempo, Javier Correa conectó un centro de Pablo Piatti y aprovechó la floja respuesta del arquero de Boca para adelantar al Pincha.

Con el partido cuesta abajo, el Xeneize intentó por todos lados llegar al empate, pero no pudo batir el arco defendido por Matías Mansilla gracias al buen trabajo defensivo del Pincha.

Además, sobre el final, Lautaro Blanco terminó expulsado por doble amarilla. Con la derrota, el equipo de Diego Martínez quedó con 22 puntos y está obligado a ganarle a Godoy Cruz de Mendoza en La Bombonera.

Por su parte, Estudiantes llegó a 24 unidades y depende de sí mismo para clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El próximo martes visitará a Lanús.