Huarpe Deportivo > Voleibol

Obras cayó ante River en su presentación en la Liga de Voleibol Argentina

El conjunto de San Juan, Obras, no pudo contra River. Este próximo sábado vuelve a jugar por la Liga de Voleibol Argentina.

10 de noviembre de 2023

Obras tuvo su debut en la Liga de Vóleibol Argentina este viernes ante River, correspondiente el Tour 1, con derrota por 3-1 con parciales 25-16, 22-25, 25-14 y 25-16. Giuliano Turcitu, del conjunto millonario, resultó el máximo anotador con 20 puntos. Mientras que Rodrigo Quiroga y Lautaro Barrionuevo, con 10 cada uno, fueron los más eficaces en el elenco sanjuanino.

El primer set disputado en el estadio Roberto Pando, de San Lorenzo en Buenos Aires, fue altamente favorable a River que superó por 25-16 a Obras. Le sacó 9 puntos de diferencia y marcó el poderío en ataque.

En el segundo parcial Obras reaccionó y con un set parejo, pero ya sin fisuras, el equipo liderado por Rodrigo Quiroga igualó el marcador al cerrarlo 25-22, con buenas intervenciones de Barrionuevo y Enzo Haureluk.

Aunque no pudo sostener su propuesta de juego y en el tercer set volvió a evidenciar fallas que le costaron perderlo por 25-14. Y continuar luego sin poder hacerle fuerza a River que se llevó el primer partido de la Liga de Vóleibol Argentina al cerrarlo con otro contundente 25-16 para quedarse con la victoria.

Obras volverá a presentarse el sábado 11 desde las 12 ante Once Unidos, con la necesidad de revertir la imagen del debut.

UPCN vuelve a jugar

Ese sábado también volverá a jugar UPCN San Juan Vóley, lo hará ante San Lorenzo desde las 21. El equipo gremial arrancó la Liga el pasado viernes con triunfo 3-0 sobre Defensores de Banfield.