Huarpe Deportivo > Vóley

UPCN San Juan Voley le ganó 3 a 0 a la Selección de Chile en un amistoso

El conjunto UPCN San Juan Voley visitó el país vecino para enfrentarse a una serie de amistosos preparatorios para la Liga de Voleibol Argentina. En Santiago, le ganó 3 a 0 a la Selección de Chile.

09 de octubre de 2023

Gran triunfo de UPCN en el cierre de su gira preparatoria para la Liga de Voleibol Argentina(LVA). El amistoso se disputó este lunes en la región metropolitana de Santiago. El equipo sanjuanino se impuso 3 a 0 ante la Selección de Chile y además ganó un set extra que disputaron ante un estadio colmado de simpatizantes.

De esta manera, UPCN se ganó dos de los tres amistosos que ambos equipos afrontaron tanto en Santiago como en Rancagua y Lo Prado. En el primer juego, los dirigidos por Fabián Armoa vencieron 3-0 y luego Chile se impuso en el cuarto set, dispuesto para seguir sumando minutos.

Luego, la Selección de Chile se quedó con los cuatro parciales que afrontaron el domingo pasado, mientras que este lunes UPCN ganó el partido por 3-0 y nuevamente jugaron un cuarto set, que también fue para el campeón argentino.

Ahora, UPCN regresará a San Juan y se enfocará en la Supercopa, el torneo que abrirá la temporada 2023/24 y que se desarrollará el 18 y 19 de octubre en Tucumán.