Cádiz impresiona con su jugada ante Sevilla

La defensa de Cádiz hizo un esfuerzo enorme en el encuentro de La Liga que jugó de visitante del viernes. El partido ante Sevilla, terminó 1-1 (1-0).

29 de abril de 2022

Sevilla metió el primer gol en el minuto 7 a través de Youssef En-Nesyri con pase de Ivan Rakitic.

Después el partido quedó estancado y sin definición. Lucas Perez anotó en el minuto 66 y consiguió el empate para los Piratas. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Sevilla, con cuatro partidos por jugar, ocupa el puesto 2 de la tabla. Por su lado, Cádiz está en el puesto 16.

En la próxima fecha, que se disputará el domingo 8 de mayo a las 11:15, Sevilla jugará de visitante frente al Villarreal en el Estadio de la Cerámica. Cádiz jugará de local frente al Elche en el Ramón de Carranza el sábado 7 de mayo a las 13:30.