Futbol

Alavés gana a pesar de la recuperación de Villarreal

El local Alavés mantuvo el control del juego ante Villarreal y tomó la delantera por 2-0. En el segundo tiempo Villarreal parecía que se recuperaba, pero el partido de La Liga al final terminó con la victoria 2-1 de Alavés.

30 de abril de 2022
Alaves vence ante Villarreal

El local, los Babazorros, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 1-0 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los cuatro minutos de juego con Victor Laguardia que anotó con una asistencia de Joselu.

El equipo local siguió avanzando después de más de hacia la media hora de partido llegó el 2-0 de Gonzalo Escalante.

Samuel Chukwueze anotó en el minuto 47 y redujo el puntaje del equipo llegó después del descanso. Villarreal no pudo meter más goles. Fue el último gol que definió la jugada por 2-1.

Con cuatro partidos por jugar, Alavés ocupa el puesto 19.ª de la tabla. Por su lado, Villarreal está en el puesto 7.

Los próximos partidos serán que se disputará el sábado 7 de mayo a las 13:30, Alavés jugará de visitante frente al Celta de Vigo en el Abanca-Balaídos. Villarreal jugará de local frente al Sevilla en el Estadio de la Cerámica el domingo 8 de mayo a las 11:15.