Futbol

Club Atlético Aldosivi pierde ante Patronato de Parana

Facundo Cobos marcó el único gol del partido en el primer tiempo en este encuentro de la Superliga. Patronato de Parana venció 1-0 (1-0) de local a Club Atlético Aldosivi.

14 de junio de 2022
Patronato de Parana vence ante Aldosivi

Patronato arrancó bien el partido que jugó de local y se fue en ventaja el 1-0 con Facundo Cobos con pase de Sebastian Medina en el minuto 23.

Santiago Laquidain, de los Tiburónes, se fue expulsado en el minuto 89.

El Club Atlético Aldosivi se encuentra en una racha perdedora y suma ya seis derrotas seguidas.

Con este resultado, Club Atlético Aldosivi pasa a ocupar el 16.° puesto de la tabla y Patronato de Parana finaliza en el 28.° y último puesto.

Los próximos partidos serán que se disputará el sábado 18 de junio, Patronato de Parana jugará de visitante frente a Sarmiento a las 20:30 en el Estadio Eva Perón de Junín. Club Atlético Aldosivi jugará de local frente a Platense en el Estadio José María Minella el martes 21 de junio a las 19:00.