De la desmoralización al avance, Levante le gana a Villarreal

Levante ganó el partido de La Liga cuando se enfrentó a Villarreal de local este sábado. Pero no fue así en el partido anterior. En ese encuentro Villarreal ganó por 5-0. Sin embargo, esta vez el resultado fue 2-0 (0-0).

02 de abril de 2022

El primer tiempo terminó sin goles. Jose Luis Morales metió un tanto con asistencia de Roger Marti para darle la delantera a los Granotes en el minuto 69.

El gol del 2-0 se produjo en el minuto 90, cuando Jose Luis Morales anotó otro el luego de. Finalmente fue un marcador de 2-0.

En el próximo partido, Levante será local frente al Barcelona el domingo 10 de abril a las 16:00 en el Ciutat de València. Villarreal se enfrentará de local a Athletic de Bilbao el sábado 9 de abril a las 13:30 en el Estadio de la Cerámica.