Futbol

Deportes Antofagasta empató con Everton (CHI)

Everton (CHI) iba ganando 1-0 de visitante ante Deportes Antofagasta en la Primera Division, pero en el segundo tiempo Deportes Antofagasta se recuperó y consiguió un empate. El resultado final fue 2-2.

21 de mayo de 2022
Deportes Antofagasta empata ante Everton (CHI)

Viña del Mar tomó la delantera en el minuto 38 con un gol de Juan Ezequiel Cuevas con asistencia de Matias Campos.

Brayan Hurtado anotó después del descanso el empate al minuto 53.

Matias Campos anotó en el minuto 68 y le dio ventaja a los del cerro.

La intervención de Jason Flores en el minuto 78 logró el empate de Antofagasta. Finalmente fue un marcador de 2-2.

Everton (CHI) se encuentra en el puesto 7 y Deportes Antofagasta está en el 15.° puesto.

En el próximo partido, que se disputará el domingo 29 de mayo, Deportes Antofagasta jugará de visitante frente al Universidad Catolica a las 18:30 en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Everton (CHI) jugará de local frente al O'Higgins en el Estadio Sausalito el lunes 30 de mayo a las 21:30.