Huarpe Deportivo > Superliga

Gimnasia de Maradona venció 4 a 2 a Godoy Cruz y ganó su primer partido

El conjunto del Diez empezó con el pie derecho. Con un golazo de Contín se puso en ventaja al minuto de juego y le da provisoriamente el primer triunfo a Diego.

05 de octubre de 2019

Gimnasia de La Plata bajo el mando de Diego Maradona obtuvo su primera victoria en la Superliga luego de ganarle por 4 a 2 a Godoy Cruz en condición de visitante. El Diez venía de lograr tres derrotas consecutivas en sus primeros partidos como entrenador de El Lobo: Racing 2-1, Talleres de Córdoba 2-1 y River 2-0.

Con este triunfo Gimnasia sumó los primeros tres puntos en el torneo en la novena fecha, en el estadio Malvinas Argentinas en Mendoza y salió del último lugar de la tabla de posiciones.

El Lobo se impuso con los goles de Leandro Contín, dos del paraguayo Víctor Ayala, la figura, de tiros libres, y el cuarto de Matías García. Juan Brunetta anotó los dos tantos de Godoy Cruz que, aunque no tiene problemas con el descenso, acumuló su octava derrota en la Superliga y está último en las posiciones.

El equipo platense, muy complicado con los promedios quedó con 0,984, producto de 60 puntos en 61 partidos.