Granada le gana a Mallorca y deja atrás su racha de derrotas

Granada pudo volver a saborear la victoria tras vencer por 6-2 (1-1) de visitante a Mallorca. Es el primer triunfo del equipo tras cinco partidos sin ganar en La Liga.

07 de mayo de 2022
Mallorca pierde ante Granada

En el minuto 6, Luis Suarez, metió el primer gol a favor de Granada.

El equipo local empató 1-1 tras casi media hora de partido con el gol de Salva Sevilla.

Sergio Escudero anotó en el minuto 46 y le dio la delantera a su equipo otra vez inmediatamente después del descanso.

Antonio Puertas anotó en el minuto 55 y mejoró la posición para los Nazaríes.

En el minuto 58 Raillo anotó un tanto con pase de Pablo Maffeo y el equipo logró el empate. Palma no pudo meter más goles.

Jorge Molina metió un gol en el minuto 69 y mejoró la posición para los Nazaríes.

La intervención de Myrto Uzuni en el minuto 78 hizo ampliar a Granada su ventaja.

El gol del 2-6 se produjo en el minuto 90, cuando Jorge Molina anotó luego de una asistencia de Quini. Finalmente fue un marcador de 6-2.

Mallorca, con tres partidos por delante, ocupa el puesto 18 de la tabla. Por su lado, Granada está en el puesto 17.

En la próxima fecha, Mallorca jugará de visitante frente al Sevilla el miércoles 11 de mayo a las 15:30 en el Ramón Sánchez Pizjuán. Granada se enfrentará de local frente al Athletic de Bilbao el martes 10 de mayo a las 15:00 en el Nuevo Los Cármenes.